Рыба

Артём Бухтеев
Я рыба. Молчание моя молитва.
Я глыба. В которой много столетних рытвин.
Так много - что я не могу рычать,
Я - вымер. Но остаюсь молчать.

"Терпила!" - скажет надменный трус.
А ты попробуй - все слёзы волн на вкус.
Я выбрал - позицию щита на битве.
Я рыба. Молчание моя молитва.

# 20/05/18