3145. Хочу рабам Моим, чтоб передали,

Айшат Мальсагова
Хочу рабам Моим, чтоб передали,
Излишествовали вы во вред себе?
Чтобы ко Мне с молитвами взывали,
И головы свои понурили б в мольбе.

И не отчаивайтесь в милости Аллаха,
Поистине, прощает полностью грехи.
Лишь осознаете, когда придёт расплата.
Как трудно жить в грязи и без любви!

Он - Всепрощающий и Милосердный!
Покайтесь, Бог прощает все грехи!
Чтоб были помыслы благочестивы ,
Ты только не стесняйся, попроси!

Господь и днём, и ночью блага
Ниспосылает Он своим рабам.
А блага есть для нас награда,
Такая Господом дана судьба!

Господь всем явно или тайно
Нас милостью всех наделяет.
А милость эта так бескрайна,
Что душу счастьем наполняет!

Ему приятнее все блага,
Скорее даровать нам всем!
Чтоб не забыли только Бога,
С собою ничего не унесём!

Всевышнего Аллаха милость
Опередит Господний гнев.
Однако, и нужна взаимность,
В себе плохое всё узрев.

Нам нужно много потрудиться,
Ведь важно знать, какой посев.
Всё бумерангом возвратится,
Окажемся в могиле, не успев.

А то, что не успеешь, человек,
Перед собою закрываешь двери.
Ведь быстро пролетает жизни век.
Очнёшься, как окажешься у цели!

С уважением Айшат Мальсагова.