Скажи солдат...

Диана Красюк
Скажи солдат, как долго вам
"Играть" в "добряшек малахольных",
Когда убита вся родня
и город стал почти бездомным?

Когда убийцы стариков
Стреляют по могилам,
И выгоняют из домов
Забрасывая мины.

Как долго вам ещё терпеть
приказывают власти;
сидеть, терпеть и умереть -
тогда лишь будет счастье?
28/10/16