Если б я был Антилоп

Юрдос-Паровоз
Если б я был Антилоп -
Протоптал бы тыщу троп
К дорогой, единственной,
Нежной и таинственной!

За одни её рога
Оббежал бы все луга!
Стройную, красивую
Сделал бы счастливой я!

Верность бы всегда хранил,
Никогда бы не бранил
Милую, любимую!
Жаль, неуловимую...