Мне б написать ему стишок

Лидия Новая
"Ну хватит мучать телефон!"
Сама себе я говорю.
Мне б позвонить ему,но он
Подумает, что я в бреду.
Мне б написать ему стишок,
послать его...Ко всем чертям!
Возьму и позвоню!