дело грачей

Фруленко Игорь
.. грачи разбили сердце Ефросинье
   искусственным дыханием металла.
   весь образ жизни выплюнув синью,
   бледная Фрося оступилась и пала.

   полная каракуль была Ефросинья.
   луна стонала и роилась мошкара.
   пахло крепдешином в керосине,
   Фросе у сельпо давало по шарам.

   грачи разбили сердце Ефросинье.
   на практику прислали двух Грачей
   в депрессивное село Дочери России.

   зачем ..