хождение по мукам

Изобелла
Хождение по мукам,а не жизнь
Я верю...всё же есть другая
Оглядываясь в прошлое боюсь
А вдруг мне не откроют двери рая.

Шагает в ногу дружно строй грехов
Раскаянье тот строй не уменьшает
Раскаиваясь тут же вновь грешу
И грех тот обрести покой мешает.

Но сердце всё ж мечта не покидает
Что грешнице душе откроют дверку
И если тело впредь грешить не будет
Душа пролезет в узенькую щелку.