вердикт

Светлана Павлова 5
Пылесос покрылся пылью.
Нам бы сказку сделать былью.
Нам бы поменяться ролью,
Нам  бы поделиться болью.
 Вымок от дождя  ручей,
Я - ничья и ты – ничей.
Тропка завела в тупик
Судьба  вынесла вердикт.