Стараюсь не думать...

Владимир Салтанов
                Из цикла: "Размышления Мракобеса
                на берегу Стикса"

Стараюсь не думать о жизни своей.
Ну, сколько же можно, уймись, дуралей!
Иссякли надежды, прощайте мечты
Без них нет иллюзий, души маяты.
Ужель я свободен от глупых идей,
Не мучат тщеславье и подлость людей?
Смотрю телевизор, чтоб время убить,
Меня забавляет политиков прыть.
Знакомые лица, "подвешен" язык,
Достаток не вырос к чему я привык.
Разборка полёта... Итоги табу,
Нас, видно, элита видала в гробу.
Тяжелые санкции - бремя для всех,
Бардак, непорядок - дитя неумех.
Правительству надобен строгий контроль,
Ужели неясно в нём "голый король".
Что кадров нехватка - пустой разговор,
Отсутствие действий для власти позор.
Стране повезло, что Вэ Вэ Президент...
Дай Бог, не упущен к Прорыву момент.