Крылья

Лексей Хропов
/ для группы "Легенда" (Балашиха), LP "Неоспоримый" (2018) /

Слушать:
vk.com/wall-89002089_166
========================

1) Давит на мир новый день всё сильней.
Время, словно плеть,
Гонит и гонит кругами страстей.
Трудно боль терпеть.

Тысячу раз
Нереальность умоляет об одном:
Эй, человек! В яркий тон перекрась
Темь своих знамён.

Страх померк,
Прошлого сбросив балласт.
Рвись наверх,
Воздуха чувствуя власть!

*        *        *

Вечный полёт,
Где во сне лишь был я.
Небо зовёт
Там расправить крылья.
Крылья.

*        *        *

2) Рухнув на мир, снова света заряд
Давит всё сильней.
Дал, возвышаясь, летать без преград
Мой размах плечей.

Тайна - проста!
Нет резона вопреки держать пари:
Что, на земле дрейфовать перестав,
Можно воспарить.

Наяву
Резать простор пополам.
Я могу
Птицею плыть по ветрам!
*        *        *

Сделай вдох
И устремляйся за мной!


/ 2015 /