И Сердце раненое плачет... - Mon Amour

Эвелина Хэннри
Тебя мне не за что прощать,
Мы не клялись в Любви друг другу,
И мне Тебя не удержать...
Разлука станет мне подругой.

        Пройдут весенние дожди
        И грусть моя совсем растает,
        И если хочешь - уходи...
        Ни в чём Тебя не обвиняю.

Ты не жалей меня... забудь,
И не терзай себя напрасно,
Шепчу Тебе: Ты счастлив будь...
И пусть исчезнут все ненастья.

        Пройдут снега, пройдут дожди...
        И Ты меня уже не вспомнишь,
        Лишь в снах Ты будешь приходить
        Напоминанием о Счастье...

И я прошу, не спорь со мной,
Всё будет так, а не иначе.
И Сердце раненое плачет...
Прости меня, Любимый мой.

    Ne discute pas aves moi,
       Ne discute pas aves moi...


31 мая, 2018, Берн,
     Швейцария.

     ~~~~~~~~