Неоспоримый

Лексей Хропов
/ для группы "Легенда" (Балашиха), LP "Неоспоримый" (2018) /

Слушать:
vk.com/wall-89002089_166
========================

1) Прямой удар
Тебя сбивает с ног нередко.
Застыв, радар
Ждёт любой просчёт.
Ты заперт в клетке.

Схватка без правил.
Враг жесток, умён и крепок.
Но каждый раунд
Копит мощь внутри свирепый
Зверь.
Зверь!

*        *        *

Стой здесь,
Раз ни шагу назад - нельзя.
Не отступать и не сдаваться!

Бой весь
Продержавшись, поднять себя
С колен. И снова, снова драться.
Бей!

*        *        *

2) Ты тех кровей,
Чьё ремесло - борьба на ринге.
Судьбу-трофей
Вырви, чтобы стать
Неоспоримым!

Только сильнейшим
По зубам своя свобода.
Действуй, как прежде:
До победных звонов гонга
Бей,
Зверь!


/ 2016, в соавторстве с А.Вербицким /