Начать сначала

Иннеса Шкурецкая
Сойду и я на этой станции однажды,
Вернусь забыв про давность срока у судьбы...
Все говорят вокруг, что невозможно дважды
Войти..., восстановить сгоревшие мосты...

Начать сначала никогда не поздно,
Пока нам хочется и есть кого любить,
Пока мы можем наслаждаться небом звёздным,
Пока желание в нас есть и силы жить!