Час мёртвых

Лексей Хропов
/ для группы "Легенда" (Балашиха), LP "Неоспоримый" (2018) /

Слушать:
vk.com/wall-89002089_166
========================

1) Век эволюций тёмных умов.
Яд эпидемий, впрыснутый в кровь,
Мир заражал сверхновой чумой,
Едкой чумой.

Прямо в объятья хаоса пал
Каждый форпост и каждый квартал.
Только покой растерзанных тел
В прах не истлел.

Рядом воскрес
Глаз хищных блеск.
Будь осторожен!

*        *        *

Пробил час мёртвых.
Тризна людей.
Страх раскаляет нервов напалм.

Грани зла стёрты
Напрочь везде.
Час мёртвых настал.
Зомби правят бал.

*        *        *

2) Как ни в одном кошмарном кино,
Ты убегал из города. Но
Дальше - тупик, не спрячешься тут.
Замкнутый круг.

План уцелеть - ужасен и прост:
Нежити бей без промаха в мозг!
Разницы - ноль, кто раньше был кем,
Чей ствол - в руке.

Помощи нет.
Пятясь к стене,
Стал ты последним.


/ 2016 /