Для Друзей и Родных

Сергей Соколов 21
Как хорошо что есть такие,
Кто любит нас в года лихие,
И встречи с нами пылко ждёт,
Злу подступиться не даёт!

От них зависят наши блага,
Так дорога нам их отвага,
За нас дерутся день и ночь,
Стараясь всячески помочь.

Дары от близких принимаем,
Заботу эту понимаем,
Назад что можем отдаём,
И никогда не придаём!

Так жили раньше наши предки,
Такие случаи не редки,
Пусть будет славен путь такой,
Подарен он самой судьбой!

Ни кто нас вместе не сломает,
Пусть враг любой всё это знает,
По мозгу бьёт гнетущий мир,
Но есть у нас свой эликсир.

Он называется любовью,
Её мы получили с кровью,
Нет в мире ничего ценней,
Издревле и до наших дней.

Друзей своих мы уважаем,
В друг друге мы Души не чаем,
Так сложно нам в разлуке жить,
Мы продолжаем всех любить.

Людей от гадов отличаем,
И ни чего не забываем,
Нас Бог вернёт к себе домой,
Дороги нет у нас другой.

Он нам послал свои загадки,
От зла бегите без оглядки,
Добром наполните свой дом,
В котором мы давно живём.

Вновь зацветёт тогда сакура,
Дождёмся свадебного тура,
В рай снова вместе попадём,
Куда давно уже идём.

На этом Летопись оставлю,
Друзей и близких своих славлю,
Пожалуй хватит - всё, пока,
Я подымаюсь в облака!!!

Благодарю за внимание!