не сон, не сон

Ёжи Пилот
не сон, не сон, иллюзия простая,
что вкус оставит рту, у губ расстаяв.
расставлена, как западня для вкуса,
хоть нереальна, но зато так вкусно!
и сниться после долго-долго будет
и может быть когда-нибудь разбудит
для новой нереальности неверной,
притронувшись, как кошка, чутко к нерву...