Убитый Бабченко - жив!

Леонид Фейгин
Обманувший раз - обманет дважды!

Убитый БАБЧЕНКО - жив!

Кто теперь поверит - Прощенко?
Если видят - Порошенко лжец!
Также с Боингом - Который сбили...
Станет скоро ясно кем он сбит!
Разве можно Украине доверять?!
Если эти люди любят - лгать!
Во всех грехах -Россию обвинять!