Возвращение благости

Сергей Соколов 21
Живу я очень много лет,
Дал Богу своему обет,
Что я совсем не стану лгать,
Или чужое что - то брать!

Мне это сильно помогло,
Лишь ненавижу в людях зло,
Для Бога ангелом я стал,
Он мне дорогу указал!

Об этом вам сейчас пишу,
Я с вами люди не шучу,
А лишь стараюсь рассказать,
За что вас могут наказать!

Вы свою сущность потеряли,
В пот день когда парок познали,
Сначала он как снежный ком,
Лавину вызовет потом!

Она вас непременно съест,
В раю не будет для вас мест,
Остановитесь на путях,
Не стройте дом свой на костях.

Опомнитесь я вас прошу,
От Бога строки вам пишу,
Тогда друзья нас Бог спасёт,
Когда от зла любой уйдёт!

Зло это все пороки наши,
Жить без грехов мы будем краше,
Вам стоит правду полюбить,
Тогда начнёте честно жить!

Всё с правды начинается,
И сразу жизнь меняется,
Потом достоинство и честь,
Получите от Бога весть.

Она проявится в удаче,
Вы справитесь с любой задачей,
Везде вас будет ждать успех,
И ненавистен станет грех.

Вот так вы к благости вернётесь,
Куда потом не повернётесь,
Везде увидите добро,
Рациональное ядро!

Всё это праведности путь,
Вот кроется где правды суть,
Так Ангелами можно стать,
Других уже людей спасать!

На этом я закончу стих,
Спасайте Ангелов других,
Пока - увидимся потом,
В раю где строится наш дом!!!

 
Благодарю за внимание!