Мысли.. о вечном

Лунныйкотище
Не говори в печали о любви,
То не любовь, а тень ее-разлука,
В любви нет ничего, кроме любви !
В ней радость вечной жизни, а не скука !
                @
****************************************

Есть время для тоски,
Есть повод для веселья,
И жизни колесо виляет по пути,
Рвет сердце на куски любовное похмелье,
Ослабли удила ......,
Ты душу...отпусти..

Пусть унесутся прочь,
Невзгоды и печали,
Пусть память о любви уходит вместе с ней,
Попробовать вернуть-получится едва ли,
Пускай уходит прочь !
Не будет мне больней !

Я боль переживу,
Смирюсь с твоей потерей,
И мысли в унисон, с аккордами души,
Мгновения любви обычным днем не меряй,
Рубить с плеча легко..,
Подумай..,не спеши !

Я чувства соберу..,
Закрою на замочек,
От сердца спрячу ключ, и сяду у дверей,
Еще не прозвенел последний мой звоночек,
Так хочется любви !!!
Не стану я мудрей !!