Малыши

Баева Елена Петровна
Дорогой внучёк любимый
В сердце бабушки живёт,
Был единственным когда-то,
А теперь пришёл черёд
Пододвинуться немного,
Место рядом уступить
И внучоночка второго
С собой рядом посадить.
Подрастёт дитё малое,
Радость всем нам принесёт
И с двоюродным братишкой
В гости к бабушке придёт!

     **********

Долгожданная
          малышка
в теле
     мамочки
           живёт,
занимается
        зарядкой,
бьёт
    коленками
          в живот.
Домик
    тёплый
         и удобный
мама
   дочке
         завела,
рОстит
     милую
         девчонку,
чтоб
   здоровенькой
               была!