СладкопЕвец

Погорелова Светлана Владимировна
Что льется из души твоей? И свет, и песня.
Я не могу не слушать, не смотреть,
Не в силах я из памяти стереть
Твой голос, силу, гибкость, трепет,
Твою основу, глубину, Вселенную, что звуком создаёшь ты.
Случайно сопричастной чуду оказалась и вот молчать не в силах.
Как колокольчик на ветру звенит,
Так ты звучишь, так ярко и прозрачно,
Что изнутри рождается весна.
Она не буйная, но нежная, живая,
Она так искренна, так истинна,  мягка.
Благодарю за чистоту тебя,
Прекрасный Человек и Сладкопевец,
За то, что над обыденностью ты
И сам взлетаешь, но и даришь людям крылья.
Благодарю за музыку и радость,
Которым нет ни края, ни конца.
Благодарю за твою душу, щедрость, цельность;
За мое счастье, мою тихую печаль.