Улыбайтесь чаще, Господа!

Татьяна Молостова
Удача любит улыбку!
Улыбайтесь чаще, Господа!
Улыбайтесь, Мир ведь наш так хлипок,-
Повод для хандры находится всегда.

Улыбнитесь, даже если вас никто не видит,
Улыбнитесь просто для себя.И увидите,
Как вам идёт улыбка.
Улыбайтесь чаще, Господа!

Улыбайтесь, если вы красавцы.
Улыбайтесь, хоть беззубые совсем,
У улыбки есть одно начало -
Кто с улыбкой, тем и самому всегда теплей.

Я видала умных, грозных, сильных,
Очень уж уверенных в себе,
Но не видела людей счастливых
Без простой улыбки на лице.

Счастья вам во всём, мои родные,
Дорогие, милые друзья!
Улыбайтесь чаще и красивей
Станет Мир с улыбкой, Господа!!!