КРИК ДУШИ

Антон Зани
Я стою на земле, а душа в небеса
Рвется, плачет, кричит, вся в кровавых слезах.
Боже Правый! Услышь эту боль, этот крик
И спаси, сохрани, вразуми хоть на миг!

Донеси эту боль до умов и сердец
Всех людей на земле, вразуми, наконец!
Автомат в руки взял - значит будешь стрелять.
Хватит овцами быть! Мозги надо включать!

Ведь не в гости вы шли, а вы шли убивать!
Понимали же все! Прекращайте уж врать!
Опустите стволы! Зачехлите в брезент!
Дорогим оказался для всех ваш "prezent".

Мы спокойно и мирно жили без вас,
Вы пришли "усмирить" непокорный Донбасс,
Что не стал он скакать на кончине страны,
Что остался собой, не продался, как вы

За печеньки и сказки США и Европы,
Что своя голова на плечах, а не @опа.
Хватит искры метать и бузить во хмелю!
Протрезвейте! Опомнитесь! Я вас молю!

Возрождать надо связи, мосты, города,
И своей головой пора думать бы. Да?
Ведь Европа поможет, с ней и дядюшка Сэм -
Раздербанить страну, и "кирдык" будет всем.

Мы хотим в мире жить! Были братья ведь мы!
Надо мир возродить. Нет причин для войны.
Вразуми, Боже, всех и вражду прекрати.
Все под силу Тебе! Ты все можешь спасти!

Я стою на земле, а душа в небеса
Рвется, плачет, кричит: "Боже, видишь все Сам!
Помоги! Примири! Вразуми! Успокой!
Дай нам мир на земле и душевный покой".

31.05.2018