Мне бы раскрыть крылья

Игорь Касьянов
Мне бы раскрыть крылья и лететь
С тобой мой ангел любимый
Полёт любви завещан небесами
Нам это так сейчас необходимо
Чтоб чувствовать друг друга рядом
Близко, чтобы любовь не проходила мимо
Смотреть в глаза и наслаждаться
И каждый день, как будто в первый раз
Влюбляться, влюбляться, влюбляться!
Ты чудо! Ты сказка! Предел моих мечтаний
С тобой мне выпала счастливая судьба
Пройти так много испытаний
Но как бы трудно нам не было
Ты знай, что я люблю тебя!
Мой ангел,душа моих мечтаний!
Хочу дышать тобой и днем и ночью
И в поцелуе томно зависать
Не могу я без тебя, красотка
Мне постоянно хочется тебя
Нежностью,любовью облекать...