тебе

Дмитрий Молодой 50
   вы холодны расчетливы в изменах
   прикрывшись силой Божественной любви
   искали оправдание в великом
   и как и все в неоспоримой классике нашли
   ваша любовь проста с расчетом жизни
   и тело в услаждении томимо
   в сравнении себя с Ахматовой
   вы опрометчиво шагнули мимо