Снеговик в холодильнике

Антоша Эс
Не начну все с чистого листка
Не сотру твой голос в каждом будильнике
Воспоминание о тебе сохраню
Как та девочка, что прятала снеговика
В холодильнике

Пусть все взрослые скажут глупо
Пусть пальцы крутят свои у виска
Пусть продолжат смешками лаять
Пускай скалят они злобные зубы
Я не дам им тебя обидеть
И слезами не дам растаять

Я тебя не отдам
Я всегда буду рядом
Снеговик понимал
И влюбленно смотрел на нее
Своим грустно-угольным взглядом