Дед Мороз, Дед Мороз песня

Армануш Маркарян
1
Эта сказка к нам пришла издалека –
Много лет ее готовил Дед Мороз,
Может век, а может три, а может два –
Не ответить нам сегодня на вопрос.

Припев
Дед Мороз, Дед Мороз,
Всем подарочки принес,
И улыбка, и глаза сияют счастьем.

Дед Мороз, дед Мороз,
Елку из лесу привез
И звезду на ней зажег он нам, на счастье.

2
Эта сказка длится вечно, без конца,
Расписал ее так снежно Дед Мороз,
Борода скрывает часть его лица,
На котором красны щечки, красный нос!
Припев

3
Верит в сказку тот, кто стар, и тот, кто мал,
Наполняет сердце радостью она,
И все ждут – скорей бы этот день настал,
Чудесами он наполнился сполна.

Припев
Дед Мороз, Дед Мороз,
Отморозил себе нос,
А во взгляде его искорки сверкают.

Дед Мороз, Дед Мороз,
Красна шапка, красный нос,
И снежинки с рукавиц его слетают