***

Тина Гомон
Луна устала освещать бессонницу,
Мои ж не закрываются глаза.
Мне страшно. Но должна к судьбе дотронуться
И повернут куда-то... Но куда?

Ищу плюсы, записываю минусы...
А может всё пустить на самотёк?
Вот и сбылась мечта глупышки - выросла,
Но выбор сложно сделать мне самой.

Рассвет встречаю... Но лучи не радуют.
Оставить что-то больно, тяжело...
Зачем пыталась отдавать весь максимум,
Зачем своё дарила я тепло...

Я не решила. Я девчонка глупая...
Осталось разреветься вдруг вовсю...
Возможно, что-то я ещё придумаю.
Но не сейчас. От горя я усну.