высота?

Северный Мечтатель
Человек создает себя сам,
Создавай же себя и ты.
Если не подступиться к горам,
Ведь боишься же ты высоты.

А не страх высоты нас пугает,
Страшно, что с высоты упадешь.
Каждый все же о чем-то мечтает,
Так решение ты тоже найдешь!

Ну, а если же шаг за шагом
Ты проложишь все выше путь,
Оцени ситуацию взглядом,
Страх с лица же пора смахнуть!

Ну и что! Высота не мешает!
Начинай же скорей, иди!
Пусть и прошлое не подступает!
Смело в будущее смотри!