200. К небу поднимаю руки

Татьяна Дёмина -Галагурова
К небу поднимаю руки.
Славлю я Тебя,Мой Бог.
Проходя здесь боль и муки.
Ты хранишь среди тревог.

Ты Родной Мой и Любимый.
Так хочу Тебе я петь.
Не оставишь здесь в долине,
Дашь Своё Лицо узреть.

Как прекрасен Мой Спаситель.
Не устану повторять.
Ты влечешь меня в Обитель,
Хочешь мне и Царство дать.

Превосходный и Любимый.
За Тобой хочу идти.
Ты живишь, вливаешь силы,
Не оставишь на пути.

Припев:
Поднимая свои руки.
Сердце все Тебе отдам.
И забуду о разлуке,
По Твоим идя стопам.


2 января 2017 г.