горы стали недо-горками

Виктор Варибок
горы стали недо-горками
недо-развитое поле
зеленело недо-шторками
солнце их недо-смотрело

недо-статочно успешные
уезжали недо-дачники
из породы недо-вешенных
кому сдачи недо-дали

и немо недо-старуха
всё трясла недо-деньгами
недо-пенсии непруха
башен с их недо-рогами

31.05.2018 г.