Счастье было рядом

Светлана Павлова 5
Уходит тихо на закате лето.
Я чистоту слезы росистой пью.
А моё счастье было рядом где-то
Всё потому , что я ещё люблю…
И тихий шелест ласковых берёз,
Смягчает горечь уходящих грёз.