Его любовь, мне, подари!

Олечка Макарова
 на «Ты подскажи...» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2018/04/11/4392

Любила ль я тебя? - "Любила!" - 
Меня Ты только не любил..      
Хоть на яву и не дарила         
Объятий бурных, как... без крыл?

Когда болел - тогда молилась,   
Просила - "Боже, Сохрани!".   
И лишь одно, одно просила -      
"Его любовь, мне, подари!".       

Тоску свою превозмогая,
Как язв трофическую боль.      
А ветер сквозняком рыдая.
Мне шепчет - "Твой с другой... Король!". 

Нам макраме с любовью мнимой,
Нет, не связать. не отпустить.               
Я подведу... черту, любимый!
Хочу, чтоб чувства воскресил...