Ты живи...

Нина Паршакова 2
Сеть морщинок под глазами
и причёска из седин.
День рождения у мамы,
ей сегодня сто один!
Все поздравить тебя рады.
    Кланяемся до земли.
Выше нет для нас награды
чувствовать, что рядом ты.
Ты живи ещё, родная-
     нам отрада для души.
С мамой годы забывая.
чувствуем себя детьми.