лутраки

Ольга Осенская
День третий в Греции.А солнца нет и нет.
Уже с утра на небе тучи серые.
Вчера был дождь- не худшее из бед.
И  моросил дождинками несмелыми.

В Коринф поеду...просто посмотреть,
Впитать в себя легенды Древней Греции.
Ручей Кастальский хочется узреть,
Испить воды глоток. Отведать специи,

Что выращены методом
 Богов,
Которыми богата эта странная
Страна. В ней много берегов,
Морей, проливов- все прекрасно-разные.

Между морями рукотворный труд.
Пролив Коринф- в истории событие.
В нем пот народа. Эллины все чтут.
Понты и греки. Это не открытие.

май 2018