Одинокость

Марат Князов
Обитания особей стынут места и
Одинокие птицы сбиваются в стаи.
Дай слабинку, и поводов сыщется пропасть,
Улетать, предавая свою одинокость,

Сыпать перья с дерьмом в направлении юга
Оглушая восторженным криком друг друга.
Оправдания нет их галдящему клину,
Даже борту один угоди он в турбину.