Бесстыжая?

Арсея
Бесстыжая да, бесстыжая.
Без лицемерия. Выжжено.
Гноение в стыд заворачивают,
А мне бы врача, чтоб выкачать.
Какое уж там покаяние,
Коль прячу под маски язвы я.
Кидайте в меня кАмнями,
Раз лечите так заразу вы.
Мне нравится ложь поджаривать.
Мне нравится хитрость скручивать.
Ищу с кем бы это оттачивать.
Прозрачность хочу озвучивать.