На Скале Совета

Korsar4
На Скале Совета белый волк.
На границе лета – ропот смолк.
Есть структура стаи. Есть вожак.
На опушке леса всё не так.

Белый-белый ветер. Белый шум.
Голова седая – сколько дум.
Вечный-вечный выбор: грош цена.
Шкура изрубцована, но цела.