Вечно рядом

Кристина Берд
Я не знаю, чего ждать от вас:
Лжи и может поступков ненужных,
Монотонных и вдумчивых фраз,
Просто хрипы от зимней простуды.

Может вовсе не в жизни этой
Поведете меня к алтарю вы.
Может вовсе не в свете этом
Вновь вы скажете слово люблю мне.

Я не знаю, чего ждать от вас,
Но храню те шаблонные фразы,
Взгляд ваш тайный, что больно, не раз
Колотил мою жизнь зимним градом.

Я не знаю, жива ли любовь,
Но живет до сих пор мое сердце.
И я чувствую, как скоро вновь
Вы добавите в кровь мою перца.

И я знаю, что знать ни к чему,
Что душа говорит моя правду,
Что стремится она лишь к тому,
С кем быть хочет всегда,вечно рядом.