Ты любовь моя

Валерий Казачий
Ты любовь моя, давняя, светлая,
Над равниной тревожною жизни,
Ждешь меня серебристою ветлою,
Без упреков, обид, укоризны.
За зарею заря растворяется,
Дни проходят и властвует ночь,
Ветер нежно к тебе прикасается,
Гладит плечи, уносится прочь.
Это я прилетаю неведомо,
Ветром тихим целуя ласково,
Теплотою твоей неизведанной,
Я дышу не придуманной сказкою.