Долгожданная свобода

Елена Нарижняк
      Моему другу

Долгожданная свобода
Вновь настала для тебя ,
Унося с собой невзгоды
Дробной россыпью дождя ,

Да холодным белым мелом
Над синеющей волной .
Оцени ее умело :
Парус сшит твоей рукой ...

     31 05 2018