В твоё сердце душа постучалась...

Серж Конфон 3
В твоё сердце душа постучалась
со своей непростою судьбой.
Чем душа твоя ей отвечала,
что спросила при встрече с тобой?

Она слышала тяжесть и радость,
устремленья пришедшей души?
Что сама передать постаралась,
чтобы связи росли, хороши?

Вы искали друг в друге, что вместе
вы должны в этой жизни нести?
Вы делили рассказы и песни,
вы хотели с ней вместе расти?

Были вместе вы в уединеньи?
Создавали взаимный уют?
Устраняли тревоги, сомненья,
извлекали друг друга из пут?

Вы друг друга в беде поддержали,
выходили вдвоём из неё?
Если нет, ваша дружба в начале,
общих планов слабо бытиё.

Понимая и зная друг друга,
не давая друг другу упасть,
можно выйти из многих недугов,
новый день доброй жизни не красть.

Постучите к другим душам вместе,
как совьёте добротную связь.
И не надо растить всходы лести,
вместе совесть построить стремясь.