всё хорошо

Сергей Мимин
Липа пахнет со двора,
Муся ходит вдоль стола,
Так степенно не мешая,-
Воздух,мне и аромату,-
Смотрит косо на тарелку,
Понимаю эту девку,-
Миска полная еды,
Вот хожу "туды -сюды".

31.05.18