Думать надо

Аллэд
Сладость жизни имеет подвох!

Глотая витиеватое пространство,
эгоистично забывая времени рок,
зеленью сверкает господствующее ханство,
где властвует единый Бог.
А тонкие былинки, кто вроде низший,
не покладая рук,
создают множество услуг
живущим под одною крышей.

Грязнеет воздух, океан, озера, реки,
уплачено за удовольствие избранных сполна.
Пора б везде установить всю ценность Мекки,
иль восстанет семидневная волна.
Берегись, плесневелая услада,
и последний вздох
имеет космический подвох!
Пора бы думать! Думать надо!