Как-то раз букашкин

Юрий Даниленко 2
Как-то раз букашкин
К пауку пришел,
Говорит дурашкин,
Ели вас нашел,
У меня к вам дело,
Хочу я ,как вы,
Паутины строить,
Чтоб и мне еды,
Как и вам,хватало...
Что надо сначала?..

Вам надо сначала,
Чтоб еды хватало,
Говорит паук,
Жирная букашка,
Смелая дурашка...
Через ад мой мук
Пройти...вы согласны?
Да?!. тогда несчастный-
В паутину,смело...
Ну вот - это дело...
С..час я пообедаю-
Суть свою поведаю...
2018г.