Рисую эту картину

Анюша Куц
Рисую эту картину, так, как ее представляю,
Кисть окунаю в воду, в скетчах ее проживаю.
Те, кто меня очень знают, знают мой выбор цвета,
Разного есть оттенка, из нежного всё букета.

Рисую эту картину, забыв обо всем на свете,
Не используя опыт других, не думая о трафарете.
Нарисую сначала контур, ну, а после – раскрашу,
Сделаю все сама и рамой красивой украшу.

Рисую эту картину, душевной и романтичной,
Все на своих местах, но выглядит необычно.
Жанр мне ее не ясен, но точно не натюрморт,
Порой, мне совсем не важен, какой ее сорт и аккорд)

Рисую эту картину, постепенно ее дополняя,
Разными брошками, рюшками и, конечно, мечтая…
Детали и прорисовки, слова не нужны при этом,
Всегда будет солнечно в ней, так, как бывает лишь летом.

Рисую эту картину, на ней вся большая семья,
Я, мама, папа, родные, брат и наши друзья.
Еще я хочу дополнить тобой ее и детьми,
Сейчас я прошу о малом, просто меня – обними!