Жить по велению души

Наталья Алурен Вагнер
Жить по велению души
Спеши, мой друг, спеши!

В уме святая тишина,
Власть эго больше не видна

И, божий источая свет,
Увидишь собственный расцвет.

И тьма не враг. И защищать
Себя не надо, лишь принять.

Жить по велению души –
Призванье наше, поспеши!
31-05-2018