Играй с открытым сердцем... Скажите, это как?

Виктор 13
"Играй с открытым сердцем"...Скажите, это как?
Тот, кто придумал слоган - "открытый всем дурак"?
Играть - так за Отчизну! И биться за страну!
И выбегать на поле - на бой, как на войну!

Как выглядит автобус сборной России на ЧМ-2018. Фото
В Москве состоялась торжественная церемония передачи автомобилей КИА и Hyundai Международной федерации футбола (ФИФА).
В частности, журналистам был показан автобус со слоганом «Играй с открытым сердцем», на котором будет ездить сборная России.