Доктор и клиент

Валентина Юрьева-50
Вдохновение получено здесь: «Будь собой» (Евгений Нищенко)
***
Доктор -  клиенту :

"Мне куража занимать не придётся -
С ним я родился, с ним я помру!
Смело буд`ите меня среди ночи,
Всё, что хотите пришью вам к утру!

Мама родная узнает едва ли...
Сам на себя плюнешь в зеркало ты,
Чтобы не сглазить штрихи и детали,
Не онеметь от такой красоты!!!

Если друзья перестанут общаться,
Значит, от зависти умерли все...
Ты же не лопни, дружочек, от счастья
В дикой своей неземной красоте!))"
______________________________