Свою судьбу за все благодарю

Ирина Миролюбова
Свою судьбу за все благодарю,
За радость встреч и расставания,
Порой я в небе облаком парю,
Порой ко мне приходят испытания
Но как бы трудно ни было и тяжело,
Я верю в то,что это лишь на время
Я не впускаю в сердце мрак и зло,
Я как подсолнух -золотое семя,
Тянусь к светилу, и его лучи
Меня из бездны к небу поднимают,
И солнечные звонкие ключи
Мне двери к счастью снова открывают.